
Lagerküchenkurs
12 Juni von 10:00 - 17:00
CHF20
Bist du neu im Lagerküchengewerbe tätig, steht dein nächstes Lager als frisch gebackener Lagerkoch vor der Tür oder willst du dich einfach mit anderen zu diesem Thema austauschen? Passt alles, komm vorbei und verbringe einen Tag zum Thema Lagerküche. Wir schauen die Themen Organisation und Aufbau, Menuplanung, Kochen auf Feuer, Mengenberechnung, Hygiene u.v.m. zusammen an. Dazu kochen wir ein Gericht, lassen es uns gut gehen – Freude, Spass und gutes Essen dürfen schliesslich nicht fehlen.
KURSLEITUNG & TEAM Snoopy / Philippe Schild, Wuschel / Martin Walther, Husky / Benz Christen
ANFORDERUNGEN mindestens 16 Jahre alt
ANERKENNUNG Der Kurs frischt deine J+S-Anerkennung nicht auf und ist auch kein Modul Fortbildung (MF).